Blog

Android vs Apple - Tráfico Móvil

Trafico móvil Android vs iOS

Todo el mundo sabe que hay dos jugadores dominantes en la carrera smartphone – iPhone y Android –

¿Que sucedió en los últimos 6 meses de agosto de 2011 a noviembre de 2011? Los dos gorilas en la carrera smartphone – iPhone y Android – se están comiendo la cuota de mercado de todos los demás.

  • Android ganó cuota de mercado, hasta el 13,3%
  • iPhone también ganó cuota de mercado, hasta 1,21%
  • Windows Phone agarró solo el 0,3% del mercado total

¿Qué significa esto? Android está ganando cuota de mercado, pero no se lo saca a iPhone.
Los principales perdedores de su cuota fueron: BlackBerry perdió el 65,8%, Samsung y Windows Mobile un 44% y 63% respectivamente, y Nokia el 54%

iPhone y Android el 44% y el 37% de todas las visitas, respectivamente, y combinandos llegan al total de 81% de todas las visitas. BlackBerry, una vez fue el principal impulsor de tráfico móvil, ahora sólo representa el 2,78% de las visitas.

El futuro del tráfico web móvil

¿Qué deparará el futuro, serán los próximos teléfonos Nokia que ayudaran a Windows Phone 7 a jugar un papel importante? ¿El BlackBerry OS 7, (antes BBX) ayudará a aumentar la cuota de mercado? Ice Cream Sandwich le dio a Android el impulso que necesitaba para superar a iPhone ¿O será anulado por el iPhone 5?

Datos basados sobre la visita de 18.000 sitios web para móviles. Hecho por Mobify Mobile

Cuando ven este post, leen también: